HETALIA: teenage dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HETALIA: teenage dream » ВАЖНОЕ » FAQ


FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что это за сайт?
ФРПГ по аниме Хеталия.

Какой рейтинг?
Ограничений никаких нет, на ваше усмотрение – G, PG-13, R, NC-17, NC-21. Смерть персонажа также присутствует, как и кровь, расчлененка и кишки по всей локации, например.

Что такое форумные ролевые игры (ФРПГ)?
Статья в википедике*.

Я не смотрел аниме/не читал мангу, но хочу играть.
Отсутствие знания канона вовсе не препятствует вашей возможности зарегистрироваться и играть наравне с остальными игроками, так как в игру свободно принимаются неканоны; то есть, персонажа вы можете спокойно придумать сами, главное учитывать его характерные особенности как города или страны.

Что делать, если пропал партнер по игре?
Или дождаться, пока появится новый игрок с той же ролью, что и у предыдущего лентяя/уехавшего/заболевшего/откосившего, или же попросить администратора, который выполнит роль гейм-мастера, если необходимо срочно завершить отыгрыш.

Какого размера должен быть пост?
Желательно побольше как молодой жирный еврей, покрасочнее и динамичнее. Не менее 10 полных строк, меньше только в случае крайней необходимости и отсутствии вдохновения, а так же при динамичной игре без особых понтов.

Я забыл пароль, что делать?
Обратитесь в гостевой к администратору; получив новый, вы сможете зайти на свой аккаунт, где впоследствии сможете без проблем поменять пароль на другой. А потом запишите новый на листочке и приклейте на самое видное место.

Что делать, если мой профиль удалили?
Зарегистрируйтесь заново, администрация обычно не удаляет написанные вами ранее посты, так что вы можете не волноваться.

Почему тут все так некультурно?
Потому что это такая тематика. Потому что это подростки. Потому что.

0

2

• Какие есть школы?
Их несколько, и все разного уровня; также некоторые разделяют учеников по половому признаку.

académie pour les jeunes filles
женская академия среднего/высшего уровня, куда принимаются девушки от пятнадцати до восемнадцати лет + присутствует углубленное изучение тех или иных предметов в зависимости от профиля.

мужская академия имени перис хилтон и бритни спирс
названия, как такового, у академии нет, но там успешно обучается одна четвертая часть мужского населения столицы; как и в женской, основой является углубленное изучение + спортивные мероприятия, в частности футбол.

elite accademia studiosi
по названию можно понять, что если вы бомж, то вас сюда не пустят, то есть, в этой академии получают знания иэлитные ученики из богатых семей.

сounty сollege
школа, так сказать, для "среднечков" – не хорошая и не плохая, которую как раз-таки и выбирают большинство учеников, которые не желают особо стараться, но и оставаться без знаний не хотят.

0


Вы здесь » HETALIA: teenage dream » ВАЖНОЕ » FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC